КАДРОВЫЙ КОНСАЛТИНГ

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КОНСАЛТИНГ

КОУЧИНГ

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ



Статьи

Печать
PDF

Trouble-shooter Обеднин С.Д.

В дословном переводе с английского trouble-shooter означает «устранитель проблем».

Люди данной профессии законными способами разбираются в сложных ситуациях, возникших в компаниях, финансовых организациях, у политиков, а также известных и публичных людей.

Еще их привлекают к поиску новых конкурентных преимуществ, разработке и внедрению новых товаров и услуг

В наших реалиях представители данной профессии сочетают в себе таланты антикризисных управляющих, маркетологов, политтехнологов и лоббистов.

Довольно часто их называют упрощенно кризис-менеджерами, но это не совсем так.

К помощи трабл-шутера обычно прибегают, когда с задачей не справился ни внутренний менеджмент, ни внешний консалтинг.

Чаще всего трабл-шутеров нанимают собственники бизнеса или представители топ-менеджмента.

Активно к помощи подобных специалистов прибегают политики и общественные деятели во время проведения предвыборных кампаний, при возникновении нестандартных или скандальных ситуаций.

Следы работы трабл-шутеров видны повсюду, но ни их наниматели, ни сами трабл-шутеры особо не распространяются об этом."

Печать
PDF

Фасилитация по «Алгоритму Обеднина С.Д.»

Фасилитация по «Алгоритму Обеднина С.Д.» — это форма работы коуча с командой проекта, для выработки решений повышенной сложности, либо повышенной важности, основанной на знании Абодье каждого члена команды.
Абодье – это явление, при котором внутренний талант личности пользуется максимальной поддержкой обстоятельств
Фасилитатор по «Алгоритму Обеднина С.Д.» не является экспертом и не обучает участников, а предоставляет им специальные технологии групповой работы для создания необходимого продукта.
Фасилитатор по «Алгоритму Обеднина С.Л.» помогает группе, сопровождая поиск решения, направляет работу участников, модерирует результаты и следит за выполнением участниками заданных технологией.
Целью работы фасилитатора по «Алгоритму Обеднина С.Д.» может быть решение любого производственного или бизнес-вопроса, разработка стратегии деятельности компании и др
Коуч Обеднин С.Д.

Печать
PDF

Успешный и неуспешный человек

Успешный человек Неуспешный человек
Читает книги Смотрит телевизор
Поддерживает Критикует
Открыт к новому Боится перемен
Прощает других Копит недовольство
Обсуждает идеи Обсуждает людей
Обучается новому Все знает
Ответственный за других Обвиняет других
Благодарен Требователен
Имеет план Не имеет целей
Печать
PDF

Алгоритм Обеднина С.Д. - инструмент прогнозирования1

Мастерская коуча, SOYAconsulting,
Предвосхищать будущее — естественная потребность нашего организма. Мозг постоянно, на автопилоте, занимается прогнозом.
В основу «Алгоритма Обеднина С.Д.» поставлена задача выявления момента времени, которое является наиболее благоприятным для достижения цели. Техническим результатом является повышение мотивации субъекта в процессе достижения цели, в указанный момент времени.
Формула "Алгоритм Обеднина С.Д."- психология + актуарная математика = триумф цели, где:
алгоритм - набор инструкций (механизмов, инструментов), описывающих порядок действий исполнителя для достижения результата решения задачи за конечное число действий.
психология (от др.-греч. —„ душа“—„знание“) — наука, изучающая недоступные для внешнего наблюдения структуры и процессы, с целью объяснить поведение человека, а также особенности поведения отдельных групп и коллективов. Соединяет в себе гуманитарный и естественнонаучный подходы.
актуарная математика - это область знаний математики, которая включает в себя совокупность математических методов, средств математического моделирования на основе теории вероятностей, теории случайных процессов, математической статистик
Цель — идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс; «доведение возможности до её полного завершения»; осознанный образ предвосхищаемого результата.
Существует 2 противных природе, режима поведения человека:
1) "Я повелеваю судьбой" – человек полагает, что ему можно всё, он контролирует ОТ и ДО любую сферу своей жизни.
2) "Я преклоняюсь перед судьбой" - человек полагает, что от него не зависит ничего, надо ждать, авось что-нибудь случится само собой, а причина всех проблем судьба, или он/она/они, но не я.
В реальности же существует золотая середина между (1) и (2). Таким образом, в 99% случаев судьба даёт не чёткое событие, а точку выбора, в которую можно с помощью «Алгоритма Обеднина С.Д.» "вписать" нужное нам событие. «Алгоритм Обеднина С.Д.» помогает рассчитать точки выбора и событийные эквиваленты, которые возможны в определённый момент пространства и времени.
Прогноз по «Алгоритму Обеднина С.Д.» - это прежде всего стратегии оптимального поведения, это "карта местности", отражающая какое действие, в какой момент является своевременным, а для какого действия зажжён красный свет.
«Алгоритм Обеднина С.Д.» решает проблемы:
  • предупреждения и контроля рисков;
  • выбора времени возможной реализации событий
Актуарная математика и психология, это синтез, который позволяет добиться великолепного результата. Индивидуальный комплексный подход к каждой проблеме исключает шаблонные решения.
Коуч Обеднин С.Д
Печать
PDF

Наша миссия: SOYAconsulting обеспечит достижения ЦЕЛИ

SOYAconsulting - компания, являющаяся экспертом в области кадрового консалтинга,инвестиционного консалтинга, коучинга и юридических услуг. Наша цель состоит в помощи фирмам найти ответы на стоящие перед ними трудные вопросы по "Алгоритму Обеднина С.Д." С этой целью мы предоставляем им собственный опыт в решении подобных вопросов, передовые технологии, а также экспертные знания (свои и от ведущих известных разработчиков). В результате нашего сотрудничества с клиентом он получает полезные сведения и изменения, готовые решения, внедренные технологии. В результате мы увеличиваем стоимость компаний своих клиентов и оказываем им помощь в достижении высоких амбициозных целей.

С момента своего основания компания SOYAconsulting придерживалась принципа «Результативность и забота об интересах клиента». Результативность означает то, что затраты на консалтинг должны окупаться для заказчика (неплохо, если многократно). SOYAconsulting ориентируется на достижение явного и при этом долгосрочного результата - увеличения стоимости компании заказчика. Забота об интересах клиента - это, прежде всего, искреннее уважение и интерес к нему, желание понять его потребности. Компания SOYAconsulting стремится дать каждому заказчику то, что ему действительно нужно. Данный принцип лежит в основе всех партнерских отношений. Благодаря следованию своим принципам, SOYAconsulting приобрела репутацию фирмы, предоставляющей высококачественные услуги.

Ключевые ценности SOYAconsulting

  • Результативность
  • Забота об интересах клиента
  • Глубокое уважение к людям
  • Неутомимое стремление превзойти себя и конкурентов
  • Командность
  • Коучинг

Почему клиенты выбирают нас?

Выбор, нередко, дело сложное. Выбор специалиста, чьи рекомендации повлияют на Ваш бизнес – дело сложное и ответственное вдвойне.

Есть несколько причин, по которым клиенты предпочитают работать с SOYAconsulting:

  • Клиенты чувствуют искреннюю заботу о своих интересах.
  • Наши проекты приносят ощутимые финансовые результаты. Цель нашей работы – долгосрочная финансовая отдача для клиента. Этим мы измеряем свой успех.
  • Передовые технологии. Мы приобретаем и перенимаем наиболее совершенные технологии мирового уровня.
  • Мы – практики. Наш принцип – меньше заумных теорий, больше конкретики и реальной пользы. Мы не ограничиваемся выводами типа «это – плохо, а это – хорошо»; мы предлагаем, что конкретно нужно делать. По результатам работы SOYAconsulting клиенты получают готовые решения; документы, которые можно тут же запускать в работу; обоснованные выводы и оценки о людях, применяемых методах, подходах и т.д.
  • Мы строго придерживаемся ценностей и деловой этики.Главное для нас – это результативность и забота об интересах клиента.

История

Компания SOYAconsulting была основана в 2000 году.

Солидный деловой опыт основателя SOYAconsulting - коуча Обеднина Сергея Дмитриевича, помогает решать любую задачу.

SOYAconsulting специализируется на работе по кадровому консалтингу,инвестиционному консалтингуюридическим услугам и коучингу. В этих направлениях мы оттачиваем свою экспертизу.

Как начать работу с нами

Не всегда просто сделать первый шаг.

Возможно, мы можем быть друг другу полезны. Может быть, мы станем настоящими партнерами. Но чтобы понять это, нужно познакомиться!

Вы можете прямо сейчас   позвонить нам. Мы с удовольствием обсудим интересующие Вас вопросы по телефону. А если у Вас есть возможность, мы будем рады встретиться с Вами. Это может быть как настоящая презентация, так и неформальная встреча.

В ходе такой встречи мы сможем обсудить – какие задачи Вы хотите решить с нашей помощью? Откуда появились эти задачи? Какого результата Вы хотите добиться по итогам нашей совместной работы?

Наша команда

Обеднин Сергей - директор SOYAconsulting Киев

Горбунов Артем - директор SOYAconsulting Санкт-Петербург

Медведев Сергей - директор SOYAconsulting Омск

Плотников Виктор - директор SOYAconsulting Томск

Даниленко Юрий - директор SOYAconsulting Красноярск

Печать
PDF

SOYAconsulting Управляй Обстоятельствами

Печать
PDF

Творчество Коуча по “Алгоритму Обеднина С.Д.”

“Алгоритм Обеднина С.Д.” это образное восприятие происходящего, через понимание структур, из которых строится форма.
Творчество Коуча, по“Алгоритму Обеднина С.Д.”, уподобляется алгоритмическому процессу, основанному на сакральном понимании естественной последовательности, в которой «Каждой вещи отведено свое время».

 

 

Опрос

Какими услугами вы уже пользовались?