КАДРОВЫЙ КОНСАЛТИНГ

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КОНСАЛТИНГ

КОУЧИНГ

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ



Статьи

Печать
PDF

Инвестиционный консалтинг в недвижимости

Термин «инвестиционный консалтинг в недвижимости», общеизвестный и часто используемый, но его не всегда понимают правильно даже те компании, которые оказывают услуги по инвестиционному консалтингу.

Попробуем разобраться в этой терминологии. Консалтинг - это услуги в сфере консультирования производителей, продавцов, покупателей. Данные консультации связаны с технологической, технической, экспертной деятельностью.

Печать
PDF

Инвестиционный консалтинг на Западе

Зародился инвестиционный консалтинг в начале предыдущего столетия. Уже в то время западным инвесторам стало понятно, что в условиях стремительно развивающегося рынка, становится все сложнее обходиться без услуг сторонних специалистов. Биржевики уже тогда самостоятельно не справлялись с таким огромным потоком информации, не говоря уже о сегодняшнем дне, когда поток информации вырос в сотни раз.

Печать
PDF

Инвестиционный консалтинг на рынке кoучинговых услуг

Определенное оживление рынка недвижимости, выводящее его из состояния стагнации, проявило характерное явление неуверенности в прогнозах на будущее. Многие потенциальные инвесторы пытаются собственными силами провести анализ и оценку имеющихся активов, а также спланировать стратегию финансового поведения в будущем. Часть из них, не надеясь на свои силы, прибегает к помощи профильных специалистов с целью провести инвестиционный консалтинг.

Печать
PDF

Инвестиционный консалтинг недвижимости

Инвестирование в недвижимость в настоящее время – это один из наиболее экономически обоснованных и надежных путей вложения денег на территории Украины. Выделить положительные качества и экономическую адекватность какого-либо инвестиционного проекта, оценить риски, провести изучение возможностей альтернативного инвестирования, разработать соответствующий план воплощения проекта в действительность становится возможным благодаря качественному консалтингу инвестиционных проектов.

Печать
PDF

Бизнес-коучинг

Каждый человек уже в пору своего сознательного мышления строит планы на будущее, ставит перед собой цели и задачи, и потом на протяжении всей своей жизни старается воплотить свои планы в действительность. В настоящее время действуют современная технология - коучинг (business-coaching), которая позволяет определить клиенту приоритетные бизнес-цели и применить самые эффективные способы их достижения. С помощью этих технологий клиент раскрывает свои внутренние скрытые резервы, которые необходимы ему для полной самореализации в жизни и в бизнесе.

Печать
PDF

Карьерный коучинг как способ решения профессиональных проблем

Карьерный коучинг представляет собой современную технологию реализации карьерного потенциала, заключающуюся в самостоятельном построении плана будущей карьеры и воспроизводимую при условии наличия карьерного коуча. По сути, заключающегося в длительных отношениях, улучшающих самоосознание и самопонимание клиента, при применении технологии карьерного коучинга повышение эффективности труда и качества жизни является результатом реальной самостоятельной работы.

Печать
PDF

Коуч и его коуч-сессии

В Украине коучинг появился относительно недавно и широко пока не практикуется. Коучинг направлен на оказание эффективной помощи человеку на пути раскрытия внутреннего потенциала, достижения поставленных целей, решении жизненно важных задач. В настоящее время существует множество разнообразных видов помощи в решении возникающих проблем: помощь психолога, курсы, тренинги и т.д. и т.п. Люди стремятся совершенствоваться, четко ставить свои задачи и цели, видеть пути их решения, избегать стрессовых ситуаций, иметь определенные качества и навыки. Имеет место деление коучинга условно на бизнес-коучинг и лайф-коучинг. При решении вопросов, связанных с ведением бизнеса, собственного дела прибегают к помощи бизнес-коучинга. Лайф-коучинг помогает во всех сферах жизни человека без исключения.

Лайф коучинг по «Алгоритму Обеднина С.Д.»

Лайф - коучинг - это искусство и технология по «Алгоритму Обеднина С.Д.» по раскрытию 

потенциала человека, с целью максимального повышения его эффективности. Работа коуча 

нацелена на улучшение жизни клиента во всех областях, то есть баланса между бизнесом,

карьерой, семьёй, друзьями, врагами, здоровьем, хобби и так далее.

Формула философии лайф коучинга - это психология + актуарная математика = результат, где: 
лайф коучинг  - это совместный проект коуча и клиента по достижению баланса во всех областях жизни человека, а также повышение мотивации (коучем)  клиента, выражающейся в поддержке и сопровождении клиента до получения им необходимого результата.
психоло?гия (от др.- греч. ???? — „душа“; ????? — „знание“) — наука, изучающая недоступные для внешнего наблюдения структуры и процессы, с целью объяснить поведение человека, а также особенности поведения отдельных групп и коллективов. Соединяет в себе гуманитарный и естественнонаучный подходы.
актуарная математика - это область знаний математики, которая включает в себя совокупность математических методов, средств математического моделирования на основе теории вероятностей, теории случайных процессов, математической статистике. 

shema

Четыре основных этапа лайф коучинга:

1 Проверка реальности:


- анкетирование клиента


- тестирование клиента


- построение
ГРАФИКА УДАЧИ клиента

grafik

   Удача – это явление, при котором внутренний талант личности пользуется максимальной поддержкой обстоятельств.
2
Формирование цели:
- определяется, собственно, цель

- разработка стратегии
- разработка тактики
3
Путь достижения:
- пишется план действий
4
Этап воли:
- конкретные действия

Лайф коучинг по «Алгоритму ОбеднинаС.Д.» позволяет в короткие сроки найти баланс между бизнесом. карьерой, семьей, друзьями, родственниками, хобби. По новому, взглянуть на своих врагов. Найти новый стиль жизни и отношения к своему здоровью. Найти свое призвание в жизни и путь максимального раскрытия таланта. Если клиент находится в другом городе, то коуч-сессии проводятся по скайпу. Такой подход проверен реальными результатами.

Опрос

Какими услугами вы уже пользовались?