КАДРОВЫЙ КОНСАЛТИНГ

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КОНСАЛТИНГ

КОУЧИНГ

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ



Статьи

Печать
PDF

Как найти хорошего специалиста

Поиск персонала – это процесс, который должен быть четко спланированным, организованным и желательно не занимать много времени. Тем более, что очень часто возникает потребность найти сотрудника в минимальные сроки, иначе все планы начинают рушиться.

Печать
PDF

Трудоустройство иностранцев в Украине

Трудоустройство иностранца в Украине (а также в Киеве) настолько востребованная на сегодняшний день услуга насколько востребованы в Украине высококвалифицированные специалисты, которых в нашей стране на данный момент либо нет, либо очень мало.

Печать
PDF

КАК НАЙТИ РАБОТУ

"Как найти работу?". Этот вопрос является одним из самых часто задаваемых в поисковиках.  Вот Goоgle, например, выдаст Вам около 35 000 000 ответов. А помогут ли они?

 Все хотят найти работу по душе, чтобы она приносила и удовольствие, и, разумеется, деньги. Это что-то вроде вопроса "как найти себя?", но, с другой стороны, зачем искать то, что вроде бы и не терял.

Печать
PDF

Что дает работа с коучем сотрудникам компаний разного уровня

Что дает управленцам (топ-менеджерам) работа с коучем

* Развивает способность создавать видение профиля текущей или желаемой должности, чтобы ей соответствовать

* Создает план последовательных действий для воплощения видения в реальность

* Развивает способность работать на результат

* Развивает способность создавать видение развития бизнеса, основанное на личных ценностях

* Помогает формировать план развития карьеры и план достижения успеха

Печать
PDF

Коуч Обеднин Сергей Дмитриевич

Коучинг

Я занимаюсь предоставлением услуг по коучингу уже более 20 лет. У нас, на пространстве бывшего СССР понятие КОУЧИНГ появилось совсем недавно. Раньше, да и сейчас, за советами, как лучше строить карьеру, семейную жизнь, как жить в согласии с самим собой обращались и обращаются к людям, у которых за плечами солидный жизненный опыт. И я в далекой юности обратился за советом к человеку умудренным тяжелой жизнью войны, сталинских лагерей и получил ответ, по которому живу и помогаю жить другим людям. Это синтез психологии, философии, социологии, актуарной математики, теории вероятностей и жизненного опыта. К коучу обычно обращаются люди, добившиеся в этой жизни определенных целей, однако при этом желают достичь еще больших высот. Обращаются, так как желают повысить свою собственную эффективность, качество жизни, найти решение каких-то конкретных задач, либо добиться большего баланса, что абсолютно естественно для современного человека. И для этих целей мои знания и жизненный опыт подходят лучше всего. Безусловно, коучинг - это не панацея. В случае если человек не желает что-то изменять в своей жизни, то коуч навряд ли будет способен ему помочь. Коуч, прежде всего, следует за интересом человека, а если такового нет, то и коучинга быть не может. Коучинг помогает тем, кто желает и готов к положительным переменам в своей жизни. Он эффективен для тех, кто готов предпринимать какие-либо действия для достижения своей цели. И тут коучинг действительно эффективен. Четыре основных этапа коучинга: формирование цели, проверка реальности, продумывание путей достижения и, непосредственно, достижение (он еще называется этапом воли). Коучинг классифицируется по области применения: бизнес-коучинг, карьерный коучинг, лайф-коучинг. Карьерный коучинг еще именуют как карьерное консультирование, которое включает в себя оценку компетенций, профессиональных возможностей, выбор пути дальнейшего развития, проведение консультаций по планированию карьеры, сопровождение в поиске работы и т. п. Бизнес-коучинг ориентирован на организацию поиска наиболее результативных путей по достижению целей компании. При этом ведется работа с командами сотрудников и отдельными руководителями компании. Лайф-коучинг основывается на индивидуальном подходе к человеку, работа которого нацелена на улучшение его жизни во всех областях (взаимоотношения, самооценка, здоровье). Также коучинг классифицируется по участникам: индивидуальный коучинг, групповой (корпоративный) коучинг. По формату - очный (личный коучинг) и заочный (телефонный коучинг, интернет-коучинг) виды коучинга.

Коуч Обеднин Сергей Дмитриевич 044 232-20-18, 067 467-54-09, skype-sdo141060

Печать
PDF

Финансовый консалтинг глазами Фрэнка Каупервуда

Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что каждому владельцу компании хотелось бы иметь все положительные черты, которыми наделил Теодор Драйзер своего финансиста Фрэнка Каупервуда. Эти четкость, умение идти в ногу со временем и дальновидность дорогого стоят.

Печать
PDF

Предприятие и кадровый консалтинг

Компании, которые занимаются кадровым консалтингом всегда с готовностью принимают предложения от абсолютно любых фирм и организаций. И, конечно же, у каждой из них есть свои наработки, проверенные методы и даже секреты. Любая деятельность направлена на получение конечного результата, но если Вы захотите знать подробности нашей деятельности относительно Вашего заказа, то компания SOYAconsulting всегда с легкостью предоставит эту возможность.

Опрос

Какими услугами вы уже пользовались?