КАДРОВЫЙ КОНСАЛТИНГ

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КОНСАЛТИНГ

КОУЧИНГ

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ



Статьи

Печать
PDF

Возврат самовольно занятого земельного участка

Вследствие самовольного занятия земельного участка, собственник лишен возможности использовать собственный земельный участок за его целевым назначениям.

Согласно ст. 212 ЗК Украины "Возврат самовольно занятых земельных участков".

1. Самовольно занятые земельные участки подлежат возврату собственникам земли или землепользователям без возмещения затрат, понесенных за время незаконного пользования ими.

2. Приведение земельных участков в пригодное для использования состояние, включая снос домов, зданий и сооружений, осуществляется за счет граждан или юридических лиц, самовольно занявших земельные участки.

3. Возврат самовольно занятых земельных участков осуществляется по решению суда.

Печать
PDF

Как найти хорошего специалиста

Поиск персонала – это процесс, который должен быть четко спланированным, организованным и желательно не занимать много времени. Тем более, что очень часто возникает потребность найти сотрудника в минимальные сроки, иначе все планы начинают рушиться.

Печать
PDF

Трудоустройство иностранцев в Украине

Трудоустройство иностранца в Украине (а также в Киеве) настолько востребованная на сегодняшний день услуга насколько востребованы в Украине высококвалифицированные специалисты, которых в нашей стране на данный момент либо нет, либо очень мало.

Печать
PDF

КАК НАЙТИ РАБОТУ

"Как найти работу?". Этот вопрос является одним из самых часто задаваемых в поисковиках.  Вот Goоgle, например, выдаст Вам около 35 000 000 ответов. А помогут ли они?

 Все хотят найти работу по душе, чтобы она приносила и удовольствие, и, разумеется, деньги. Это что-то вроде вопроса "как найти себя?", но, с другой стороны, зачем искать то, что вроде бы и не терял.

Печать
PDF

Что дает работа с коучем сотрудникам компаний разного уровня

Что дает управленцам (топ-менеджерам) работа с коучем

* Развивает способность создавать видение профиля текущей или желаемой должности, чтобы ей соответствовать

* Создает план последовательных действий для воплощения видения в реальность

* Развивает способность работать на результат

* Развивает способность создавать видение развития бизнеса, основанное на личных ценностях

* Помогает формировать план развития карьеры и план достижения успеха

Печать
PDF

Коуч Обеднин Сергей Дмитриевич

Коучинг

Я занимаюсь предоставлением услуг по коучингу уже более 20 лет. У нас, на пространстве бывшего СССР понятие КОУЧИНГ появилось совсем недавно. Раньше, да и сейчас, за советами, как лучше строить карьеру, семейную жизнь, как жить в согласии с самим собой обращались и обращаются к людям, у которых за плечами солидный жизненный опыт. И я в далекой юности обратился за советом к человеку умудренным тяжелой жизнью войны, сталинских лагерей и получил ответ, по которому живу и помогаю жить другим людям. Это синтез психологии, философии, социологии, актуарной математики, теории вероятностей и жизненного опыта. К коучу обычно обращаются люди, добившиеся в этой жизни определенных целей, однако при этом желают достичь еще больших высот. Обращаются, так как желают повысить свою собственную эффективность, качество жизни, найти решение каких-то конкретных задач, либо добиться большего баланса, что абсолютно естественно для современного человека. И для этих целей мои знания и жизненный опыт подходят лучше всего. Безусловно, коучинг - это не панацея. В случае если человек не желает что-то изменять в своей жизни, то коуч навряд ли будет способен ему помочь. Коуч, прежде всего, следует за интересом человека, а если такового нет, то и коучинга быть не может. Коучинг помогает тем, кто желает и готов к положительным переменам в своей жизни. Он эффективен для тех, кто готов предпринимать какие-либо действия для достижения своей цели. И тут коучинг действительно эффективен. Четыре основных этапа коучинга: формирование цели, проверка реальности, продумывание путей достижения и, непосредственно, достижение (он еще называется этапом воли). Коучинг классифицируется по области применения: бизнес-коучинг, карьерный коучинг, лайф-коучинг. Карьерный коучинг еще именуют как карьерное консультирование, которое включает в себя оценку компетенций, профессиональных возможностей, выбор пути дальнейшего развития, проведение консультаций по планированию карьеры, сопровождение в поиске работы и т. п. Бизнес-коучинг ориентирован на организацию поиска наиболее результативных путей по достижению целей компании. При этом ведется работа с командами сотрудников и отдельными руководителями компании. Лайф-коучинг основывается на индивидуальном подходе к человеку, работа которого нацелена на улучшение его жизни во всех областях (взаимоотношения, самооценка, здоровье). Также коучинг классифицируется по участникам: индивидуальный коучинг, групповой (корпоративный) коучинг. По формату - очный (личный коучинг) и заочный (телефонный коучинг, интернет-коучинг) виды коучинга.

Коуч Обеднин Сергей Дмитриевич 044 232-20-18, 067 467-54-09, skype-sdo141060

Печать
PDF

Финансовый консалтинг глазами Фрэнка Каупервуда

Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что каждому владельцу компании хотелось бы иметь все положительные черты, которыми наделил Теодор Драйзер своего финансиста Фрэнка Каупервуда. Эти четкость, умение идти в ногу со временем и дальновидность дорогого стоят.

Опрос

Какими услугами вы уже пользовались?