КАДРОВЫЙ КОНСАЛТИНГ

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КОНСАЛТИНГ

КОУЧИНГ

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ



Статьи

Печать
PDF

Цель по «Алгоритму Обеднина С.Д.»

Люди в своей жизни, часто, подолгу не могут найти себя, не могут поставить той самой "своей, родной" цели. А когда нет своей цели, Вы на 100% вынуждены находиться в рабстве у чужих целей, ибо лишены точки опоры.

Без цели мечта никогда не превратится в действие. А без действия не будет успеха. Ваши промежуточные успехи будут приписаны другим людям (как раз тем самодовольным эгоистам, которые знают, чего хотят и на что нацелены). Вы, как мячик, который, пинают футболисты. Даже если Вами забьют гол, то это не Ваша заслуга, все почести получает тот, кто Вас пнул.

Цель становится своей, когда она очень чётко коррелирует с ценностями человека и является предметом гордости. Далеко не у всех, это типичные в нашем обществе материальное богатство или удачный брак. У кого-то истинной целью может быть познание, у кого-то - благотворительность, у кого-то - вход в коллектив друзей.

« Алгоритм Обеднина С.Д.» - уникальный живой механизм, с помощью которого можем определить истинные мотивации человека: что делать, чтобы Ваша Цель, идентицифировалось мозгом как "моё, родное, любимое", а результаты служили предметом гордости, а не огорчением и депрессией "всё не то, опять не так". «Алгоритм Обеднина С.Д.» покажет, какая должна быть у Вас цель, ради чего Вы будете жить, за что уважать себя, как личность.

Коуч Обеднин С.Д.http://soyaconsulting.com/kouching.html

Печать
PDF

Лаборатория диагностики одаренности по «Алгоритму Обеднина С.Д.»

 
Всякий человек может быть вполне счастлив и по-настоящему удовлетворён собственным существованием лишь тогда, когда абсолютное большинство шагов, усилий и движений направляет его по пути к самореализации. Каждый человек стремится стать самим собой, но далеко не каждый знает, каков же он есть внутри себя на самом деле — таинственный, сокрытый и непознанный.
 Исследование индивидуальной подлинности человека и многомерное описание его глубинной идентичности составляет главную задачу «Алгоритма Обеднина С.Д.».
 Логирование   по «Алгоритму Обеднина С.Д.» всегда неповторимо, ново и уникально. Банальностям и общепринятым клише в работе, попросту не остаётся места.  Именно такого рода диагностика интегральной одарённости человека открывает путь не к воображаемой, а к подлинной самореализации человека.
Системная диагностика многомерной личностной одарённости предоставляет возможность сформулировать уникальные инструкции ко всему спектру возможных жизненных действий, выборов и поступков. Для человека абсолютно необходимо знать, каков же он есть на самом деле, точнее, каким прекрасным, сложным и интересным он может стать в результате определённым образом спланированных душевных усилий.
Конечно, в нашей жизни немалое место занимают спонтанность и непроизвольность, вмешательство извне и предвечная ориентированность наших судеб в контексте траектории жизней других людей.
 Когда тебе прекрасно известны твои ограничения и горизонты, твои перспективы и возможности, твои секреты и потенциалы, ты можешь более или менее вменяемо ориентироваться в выборе профессии, в выстраивании образа жизни и в сближении с единственно близкими себе людьми.
Каждый из нас (вне зависимости от того, знает он об этом или нет) многоэтажен, многогранен и многомерен. «Алгоритм Обеднина С.Д.» позволяет привести весь сонм сведений об индивидууме к конкретному общему знаменателю, в обиходном языке именуемому малопонятными терминами «судьба» и «предназначение».
Печать
PDF

Подбор кадров по «Алгоритму Обеднина С.Д."

Использование «Алгоритма Обеднина С.Д.» при подборе кадров дает просто неоценимые преимущества перед всеми другими методами. При психологическом тестировании претендентов на вакансии, которое активно стали использовать в последнее время, нельзя на сто процентов поручиться за достоверность получаемых результатов. В наш век информационных технологий у любого мало-мальски просвещенного человека есть доступ к интернету, где можно скачать любые тесты и заранее к ним подготовиться. При анализе по «Алгоритму Обеднина С.Д.» мы работаем с алгоритмом жизни человека, построенной на дату тестирования претендента на вакантную должность. «Алгоритм Обеднина С.Д.» ни приукрасишь, ни подменишь, объективность обеспечена. С помощью «Алгоритма Обеднина С. Д.» не только наглядно определяются способности, возможности и характер человека, но и тот вклад, который он привнесет в вашу фирму; те зоны, которые он активирует. А если это зона риска? Будет лучше знать заранее о возможном развитии событий.
«Алгоритм Обеднина С.Д.» дает возможность эффективно осуществлять подбор руководящих кадров и персонала, составлять стратегические планы как на длительные сроки (2-3 года), так и на более короткие – один-два месяца, что приносит неоценимую пользу деловым людям. Как любой аналитический инструмент, «Алгоритм Обеднина С.Д.» используется для анализа структуры и в поиске скрытых ресурсов компании. Анализ по «Алгоритму Обеднина С.Д.» показывает, когда наступает оптимальное время для тех или иных действий.
Люди дела деньги считать умеют и навряд ли станут покупать «кота в мешке». Учитывая этот момент, мы предлагаем БЕСПЛАТНУЮ установочную консультацию по «Алгоритму Обеднина С.Д.», в ее процессе определяется зерно существующей проблемы, намечаются методы и направления , которые используются в процессе работы.

Коуч Обеднин С.Д. www.soyaconsulting.com

Печать
PDF

«Алгоритм Обеднина С.Д.» - матрица будущих событий.

Науке известно, что кристалл прежде чем вырасти формирует электромагнитное поле, идентичное будущей структуре. Так и человек создаёт с каждым дыханием матрицу для будущих событий.  Ничего не пропадает бесследно. Каждое действие, каждая эмоция, каждая мысль и любое состояние человека является способом закладки новых возможностей и одновременно результатом прошлых действий. Чем ближе действия человека к естественному ходу событий жизни и чем на качественно более высоком уровне работает психика, тем более благоприятные события ожидают человека. Известно, что одни и те же  психологические установки создают катастрофы на бытовом уровне, но созидательны в интеллектуальном плане и в бизнесе.  «Алгоритм Обеднина С.Д.» помогает человеку найти форму правильного поведения в точках перехода из одного макроравновесия в другое. Часто достаточно изменить своё эмоциональное отношение, и ужасное угрожающее событие станет скучным и нейтральным. С этим связаны различные техники психологических подтверждений, когда человек играет на разрыв шаблона, искренне радуясь своим неудачам. Человек, живущий неосознанно, “на низшем этаже”, ждёт, что в комфортный аквариум, стены которого созданы из привычек и бытовых стереотипов, вдруг заплывут невероятные чудеса и всё изменится само собой в лучшую сторону. Если ничего не делать, всё становится только хуже, так устроена наша вселенная, в соответствии с законами термодинамики. Чудеса бывают, но на самом деле они лишь следствие проделанной работы в прошлом.

Коуч  Обеднин С.Д.

Печать
PDF

Философия «Алгоритма Обеднина С.Д.» в лайф-коученге.

 Представим жизнь человека в виде модели, согласно которой личность (её сознательный и бессознательный компонент) находятся в режиме постоянного взаимодействия с электромагнитными полями вселенной, в результате чего происходят биохимические реакции, напрямую влияющие на поведение человека в социуме. В природе установлены универсальные правила игры, и человек, как часть природы, всегда им подчиняется. Правила заметно отличаются от морали, их нельзя померить бытовыми критериями справедливости. Убийца и насильник может прожить долгую счастливую жизнь. Умный, добрый человек может умереть от болезни в ранней молодости. Обозначенные выше правила можно померить и “расшифровать” различными методами, которые являются фрагментами языка Бога.  Согласно «Алгоритма Обеднина С.Д.» существует естественный ход событий, который позволяет рассчитать Абодье человека. Абодье – это явление, при котором внутренний талант личности пользуется максимальной поддержкой обстоятельств. Высшим достижением личности является непротивление законам природы при полной реализации потенциала человека, заложенной природой. Тогда деятельность личности согласована с естественным миропорядком. Человек реализован и доволен жизнью.

Коуч Обеднин С.Д.

Печать
PDF

Дистанционный консалтинг

То, что в бизнесе побеждает тот, кто владеет информацией, известно давно, но с начала 80-х годов ХХ столетия уровень информационного обеспечения жизнедеятельности организаций вышел на первое место среди факторов, определяющих их способность к выживанию в условиях конкуренции и глобализации экономической деятельности. Бизнес - целенаправленная система. Чтобы достичь целей с минимальными временными и материальными затратами, необходимо скоординировать деятельность всех составляющих бизнеса на основе «Алгоритма Обеднина С.Д.». Система управления предприятием с помощью «Алгоритма Обеднина С.Д.» позволяет регламентировать и стандартизировать поведения подчиненных ей подразделений и сотрудников. Чем выше уровень регламентации и стандартизации, тем увереннее чувствует себя менеджмент, тем легче осуществлять управление, предсказывать результат управляющего воздействия и добиваться устойчивого и стабильного ведения бизнеса. Но регламентация и стандартизация в бизнесе не должны превращать его в застывшую систему. Применяя «Алгоритм Обеднина С.Д.»  бизнес автоматически адаптируется к меняющимся условиям внешней среды, реализует экономические, технологические и управленческие новации. Баланс между динамикой бизнеса, его регламентацией и стандартизацией реализуется в рамках процессного подхода, обеспечивающего менеджмент компании всей необходимой информацией для эффективного ведения бизнеса. Теперь организация процессного подхода в бизнесе  с помощью «Алгоритма Обеднина С.Д.» доступна через дистанционный консалтинг путем дистанционного обеспечения организационно-методической поддержки проектов совершенствования деятельности предприятий.

 

Коуч  Обеднин С.Д.                                                   www. soyaconsulting.com

Печать
PDF

Права человека в Конституции Украины

 

Самый полезный и самый интересный раздел Конституции Украины называется «Права, свободы и обязанности человека и гражданина». Именно его следует изучить всем гражданам Украины. Все остальные разделы Конституции направлены на реализацию и обеспечение положений раздела «Права, свободы и обязанности человека и гражданина». Наши права и свободы стоят в центре, все остальное крутиться вокруг них. Следует обратить внимание, что приведенные в Конституции права не являются исчерпывающими. Многие права являются природными и не требуют особого закрепления: право на счастье, право на радость, право на игры в снегу и т.д. Так что читайте с удовольствием.http://soyaconsulting.com/prava-cheloveka-v-konstitutsii-ukrainy.html

Опрос

Какими услугами вы уже пользовались?