КАДРОВЫЙ КОНСАЛТИНГ

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КОНСАЛТИНГ

КОУЧИНГ

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ



Новости

Печать
PDF

Построение пирамиды команды

Построение пирамиды команды – это особая процедура, которая позволяет точно оценить комплементарность потребностей, подразумевающую дополнение к проявлению потребностей, (например, когда один из субъектов проявляет сильное стремление к лидерству, а другой - потребность в повиновении) и уровень развития профессиональных компетенций сотрудников. Выводы по итогам исследования пирамиды команды помогают понять пригодность сотрудника к той или иной работе, и занимаемой должности, разработать программу его развития, а также – дать рекомендации по карьерному росту. В отличие от аттестации, построение пирамиды команды, позволяет спрогнозировать успешность человека на новой для него должности (даже если он никогда не занимался подобными задачами).

Пирамида команды строится под СОБСТВЕННИКА. Преимущество SOYAconsulting – в том, что мы основываемся на передовых мировых и собственных уникальных технологиях по построению пирамиды команды, доказавших свою эффективность в реальном бизнесе. При необходимости, неразглашения в коллективе о проведении исследований, что может привести к ухудшению морального состояния сотрудников, мы проводим бесконтактное исследование коллектива на командность по нашим уникальным технологиям.

Наша цель – не создать «психологические портреты», а дать клиенту прямые ответы на вопросы: Способен ли человек выполнять требуемые задачи? Насколько хорошо он может их выполнять? Каких именно знаний, умений не хватает человеку для выполнения данных задач? Какие у него есть сильные и слабые стороны? Чему его нужно обучать? (и нужно ли) Как он поведет себя в той или иной сложной рабочей ситуации? Какие кадровые решения можно принимать по данному человеку? (например: стоит ли его повышать, оставлять на должности) и т.д. Перечень вопросов, на которые SOYAconsulting  даем ответ, зависит от потребностей клиента: каждую пирамиду команды наши специалисты разрабатывают под задачи конкретной компании или проекта.

Признаки того, что Вам необходимы исследования персонала на командность.

Вам важно оценить силу своей ключевой команды (руководителей и специалистов). Вам нужно принять кадровое решение (например: принимать ли кандидата на работу; кого из кандидатов выбрать и т.п.). Вы хотите сформировать кадровый резерв и для этого выявить наиболее перспективных сотрудников. Вам важно повысить квалификацию сотрудников (и для этого хотите понять, что необходимо развивать у каждого из них и какими способами это лучше сделать). Вы хотите сформировать у своих сотрудников мотивацию на развитие.

Результаты исследования

В итоге: Собственник получает отчет с выводами – насколько каждый участник исследования соответствует пирамиде команды. Так же указываются наиболее сильные и проблемные стороны участников исследования. Дается подробный анализ о взаимоотношениях членов команды. Строится прогноз удачи на каждого члена команды на 1-3 лет. Собственнику передается банк данных «Управление командой» в электронном виде и у него появляются реальные рычаги по управлению своего бизнеса.


Коуч С.Д. Обеднин

Печать
PDF

Глава МВФ предупредила о глобальной катастрофе

предупреждение о глобальной катастрофеЕсли США объявят дефолт по своим долговым обязательствам, это станет "настоящим шоком" для мировой экономики, заявила в интервью американскому телеканалу ABC новый глава Международного валютного фонда Кристин Лагард.

"Я не могу представить на секунду, что Соединенные Штаты объявят дефолт. Очевидно, вопрос о повышении потолка заимствования должен быть решен", – подчеркнула Лагард. Если же консенсус не будет достигнут, "это станет настоящим шоком и плохой новостью для экономики США". "Поэтому я надеюсь, что у обеих партий (республиканцев и демократов) хватит разума осознать масштаб вызова, стоящего не только перед Соединенными Штатами, но и перед остальным миром", – добавила глава МВФ.

Печать
PDF

Разрешение на трудоустройство в Украине

Разрешение на трудоустройство не резидента - обязательный документ для легальной работы иностранных граждан на Украине, который дает право получить вид на жительство. Только с SOYAconsulting - Вы получите разрешение на любую вакансию. Кроме того, наша компания оказывает юридические услуги всех направлений, поэтому однажды обратившись к нам, Вы сможете решить практически любой вопрос в данной сфере.

Печать
PDF

Управление активами и инвестиции, государственные финансы, национальный банк

Вчера Нацбанк сообщил, что в мае значительно ухудшилось состояние платежного баланса страны. Дефицит текущего счета вырос в 2,5 раза и его с трудом удалось покрыть благодаря поступлениям от приватизации "Укртелекома". Ситуация в ближайшее время будет ухудшаться. Улучшить ее можно разве что за счет очередного транша МВФ. Но эксперты предупреждают – Украину ожидает непростая осень.

По итогам мая платежный баланс Украины оказался близким к нулю, сообщил Нацбанк. Приток капитала по финансовому счету составил всего $767 млн, что с трудом позволило компенсировать дефицит по текущему счету (-$746 млн). Профицит платежного баланса составил $21 млн против апрельского профицита –$1,03 млрд (см. Ъ от 1 июня).

Печать
PDF

Разработан дизайн нового буклета

Сегодня, 24.05.2011, разработан дизайн нового буклета по консалтинговым услугам.

Опрос

Какими услугами вы уже пользовались?