КАДРОВЫЙ КОНСАЛТИНГ

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КОНСАЛТИНГ

КОУЧИНГ

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ



Новости

Печать
PDF

Министерство юстиции Украины. "Алгоритм Обеднина С.Д"

Министерство юстиции Украины. SOYAconssulting. Встреча рабочей группы, по разработке проекта Закона Украины «О пенитенциарной системе» под председательством директора Департамента пробации Олега Янчука.

Фото Сергея Дмитриевич Обеднин Коуча.

Фото Сергея Дмитриевич Обеднин Коуча.

Фото Сергея Дмитриевич Обеднин Коуча.

Печать
PDF

Рада. "Алгоритм Обеднина С.Д.".

Презентация Межфракционного депутатского объединения «За внедрение полного цикла публичной политики» и презентация Реформы пенитенциарной системы Украины.

Фото Юрій Мірошниченко.

Печать
PDF

Презентация в Датском посольстве в Украине.

Посольство Дании в Украине. SOYAconsulting в лице  директора Обеднина С.Д., приняла участие в презентации посвященной созданному Европейским Союзом инициативы по борьбе с коррупцией (EUACI) в Украине.

Посол Дании в Украине Рубен Мадсен, Обеднин С.Д., Питер Ларсен.

Печать
PDF

Консультации Коуча Обеднина С.Д.

  1. Бизнес-отношения, карьера, корректировка окружения; с кем, когда и как поступить с подчиненными, начальником, конкурентами, врагами, друзьями. Cистемное коуч-сопровождение изменений в организации по управлению человеческими ресурсами по "Алгоритму Обеднина С.Д."                                                                                             Государственная служба интеллектуальной собственности  Украины. Авторское право № 67450 от 26.08.2018 - "Алгоритм обеднина С.Д."
  2. Брачное предназначение, корректировка брака.
  3. Воспитание детей.
  4. Расписание на ближайшие дни, месяцы и годы.
  5. В результате: объяснение причин жизненных проблем и рекомендации по их преодолению.
  6. Абодье клиента

Варианты проведения консультаций:

1. При личной встрече.

2. По скайпу.

Запись по т.38 044 232-20-18

Продолжительность консультации до 2 часов.

Стоимость очной консультации 200 евро.

Стоимость консультации по скайпу 150 евро.

Оплата почтовым переводом, при личной встрече или переводом Western Union.

Технология работы:

1. Для начала, первая сессия, которая продлится несколько часов. Нам необходимо будет в деталях разобраться в Вашем окружении, найти Алгоритм Вашей жизни, выработать совместную стратегию дальнейшей работы и стратегию на ближайшие несколько месяцев.

2. После Осознания всех обстоятельств первой встречи – мы встречаемся второй раз. Минимум времени на выполнение планов – 1 неделя – максимум две. Перерыв между встречами не должен быть больше, чем две недели. Встречи проходят у меня в офисе в согласованное время или по Skype SOYAconsulting

3. Я обеспечиваю помощь во внедрении стратегий и рекомендаций по «Алгоритму Обеднина С.Д.». Определяем нужные связи, знакомства, жизненные обстоятельства. Моя цель – Ваш успех и достижение результата. Я хочу его даже больше, чем Вы. Я не люблю проигрывать и если Вы не достигаете цели – я воспринимаю это, как личный проигрыш. Поэтому я берусь только в том случае, если верю в Ваш успех и знаю, как я могу Вам помочь.

4. Полная конфиденциальность.

Вовремя Коучинга у людей происходит 2 изменения:

1. Они добиваются поставленной для себя цели

2. Во время достижения цели происходят изменения в человеке – трансформация. Чтобы достигнуть новую цель – надо стать другим человеком. Изменения могут быть очень значительными.

Я могу задавать вопросы, советовать и направлять. Делать придется Вам. Принимать решения и нести за них ответственность.  http://soyaconsulting.com/uslugi-po-provedeniyu-konsultatsiy-ot-izvestnogo-koucha-obednina-s.d.html

Фото Сергея Дмитриевич Обеднин Коуча.

 

Печать
PDF

Бизнес-коучинг и религия

 

Бизнес–коучинг и религия

Бизнес-коучинг - это партнерство учителя и клиента, в конкретном бизнес - проекте. Коуч и Клиент заключают договор о сотрудничестве, в результате которого, достигается цель бизнес - проекта.

Особая тема в сотрудничестве коуча и клиента это религия.

Коуч должен понимать многие вещи, которые простому человеку не удается познать и они обычно ускользают от его внимания. Чтобы понять чему тебя хотят научить, необходимо знать, кто твой учитель на самом деле. В данном случае, какого он вероисповедания и как относится к другим религиям, каковы его моральные качества.

Я думаю, профессия коуч - это призвание человека, через которого бог транслирует свою волю.

Коуч Сергей Дмитриевич Обеднин
www.soyaconsulting.com

Опрос

Какими услугами вы уже пользовались?