MANAGEMENT CONSULTING

INVESTMENT CONSULTING

COACHING

LEGAL SERVICES



Articles

Print
PDF

Анализ каузальных детерминантов, влияющих на достижение ЦЕЛИ предвыборной кампании по "Алгоритму Обеднина С.Д."

There are no translations available.

1. Кандидат
- определим индивидуальные параметры (сильные и слабые стороны) Кандидата;
- проведем комплекс коуч-сессий для достижения конгруэнтности (баланса) между семьёй, работой, карьерой, друзьями, здоровьем и хобби;
- определим индивидуально-типологические событийные и психологические закономерности жизни Кандидата; 
- выработаем стратегии и тактики метаоптимальных паттернов поведения Кандидата. 
2. Команда проекта 
- исследуем иерархию подсистем существующего состава Команды: дифференциально-психологический и корреляционный анализ каждого участника Команды на профессиональную пригодность, отчет о целесообразности его участия в Проекте; 
- построим графическую интерпретацию пирамиды Команды с учетом динамической психометрической модели Команды; 
- дадим рекомендации по отстранению/внедрению участников Команды, поиск необходимых участников; 
- дадим рекомендации по изменению ролей в пирамиде Команды в следствие индивидуальных параметров в детерминации межиндивидуальной вариативности (сильных и слабых сторон участников) в течение всего проекта; 
- подберем участников на запланированные мероприятия предвыборной кампании; 
- разработаем типовые кейсовые ситуации и модели оптимального поведения для каждого из участников команды в той или иной ситуации, пролонгированные во времени; 
- профиль личности по «Алгоритму Обеднина С.Д.», составленный на каждого сотрудника предвыборной команды, позволяет вам управлять обстоятельствами, а не наоборот - когда обстоятельства управляют Вами. 
3. Внешние факторы и обстоятельства 
- определим индивидуальные параметры (сильные и слабые стороны) конкурентов; 
- разработаем и порекомендуем коррекционные мероприятия из управляемой зоны по моральному/эмоциональному устранению (ослаблению) конкурентов; 
- просчитаем модели поведения конкурентов и их изменчивость. 
4. Ресурсы 
- Определим наиболее подходящее время для проведения запланированных мероприятий; 
- Подберем персонал, способный обеспечить получение нужного Результата в рамках проведения предвыборной кампании на пути к достижению Главной Цели, обеспечивая потенциальную возможность интрасубъективной системы сохранять сбалансированное функционирование с учетом наличия деструктивных тенденций. 
5. Технологии 
«Алгоритм Обеднина С.Д.» может быть интегрирован с любыми применяемыми Клиентом технологиями.

Фото Сергея Дмитриевич Обеднин Коуча.

Print
PDF

Мы живем в одном из множества параллельных миров, но не в единственном.

There are no translations available.

Мастерская коуча. "Алгоритм Обеднина С.Д."

Мы живем в одном из множества параллельных миров, но не в единственном.

Ученые Оксфордского университета пришли к выводу, что параллельные миры могут существовать и это утверждение нашло математическое подтверждение.

Математик Хью Эверетт выдвинул теорию, объясняющую появление таких миров на простом примере возможного ДТП.

По его мнению, число альтернативных исходов ситуации равно числу миров.

У водителя, увидевшего выскочившего пешехода, есть три варианта развития событий, что приведет к созданию трех миров.

Так в одной реальности водитель, избегая наезда, гибнет сам, в другой попадает в больницу и остается живым, в третьей гибнет пешеход. И количество альтернативных сценариев бесконечно.

Следуя теориям квантовой механики, нельзя сказать, что существует внутри атома до эксперимента над ним. Перед замерами частицы занимают неясную "суперпозицию", в которой они могут иметь одновременно верхний и нижний спин, или появляться в разных местах в одно и то же время.

Введение понятия спин явилось удачным применением новой физической идеи: постулирование того, что существует пространство состояний, никак не связанных с перемещением частицы в обычном пространстве.

Исходя из этого ученые сделали вывод, что мы живем в одном из множества параллельных миров, но не в единственном.

Print
PDF

Бизнес-коучинг по «Алгоритму Обеднина С.Д.»

There are no translations available.

Рыба гниет с головы. Реальные проблемы в фирме начинаются тогда, когда руководитель выдохся. Его нужно менять или найти такую мотивацию, чтобы у него появилось второе дыхание.

Главное условие результативной работы -  это договор по лайф-коучингу с собственником бизнеса.
Лайф - коучинг основывается на индивидуальном подходе к человеку. Работа коуча нацелена на улучшение жизни клиента во всех областях, то есть баланса между бизнесом, семьёй, друзьями, врагами, здоровьем, хобби и так далее.
Государственная служба интеллектуальной собственности Украины. Авторское право № 67450 от 26.08.2016г. - "Алгоритм Обеднина С.Д."
Формула философии бизнес–коучинга по «Алгоритму Обеднина С.Д.» - это психология + актуарная математика = триумф цели, где:
Бизнес – коучинг (англ. Business — бизнес, предпринимательство, и англ. coaching — инструктирование, наставничество, тренировка, занятия с репетитором) - это совместный проект коуча и хозяина бизнеса по развитию фирмы, а также повышение мотивации (коучем) клиента, выражающаяся в поддержке и сопровождении клиента до получения им необходимого результата в соответствии с его потребностями.
Психология — наука, изучающая недоступные для внешнего наблюдения структуры и процессы, с целью объяснить поведение человека, а также особенности поведения отдельных групп и коллективов. Соединяет в себе гуманитарный и естественнонаучный подходы.
Актуарная математика - это область знаний математики, которая включает в себя совокупность математических методов, средств математического моделирования на основе теории вероятностей, теории случайных процессов, математической статистике.
Цель — идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс; «доведение возможности до её полного завершения»; осознанный образ предвосхищаемого результата.
На основании формулы бизнес-коучинга строится график Абодье на каждого члена команды и проекта в целом.
Абодье – это явление, при котором внутренний талант личности пользуется максимальной поддержкой обстоятельств
График Абодье.
Пирамида команды
Построение пирамиды команды – это особая процедура, которая позволяет точно оценить:
  1. Комплементарность потребностей, подразумевающую дополнение к проявлению потребностей (например, когда один из субъектов проявляет сильное стремление к лидерству, а другой - потребность в повиновении) и уровень развития профессиональных компетенций сотрудников.
  2. Конгруэнтность потребностей, когда субъекты (члены команды) обладают сходными потребностями, удовлетворяемыми одними и теми же межличностными отношениями.
  3. Комплементарность навыков, предполагающую компенсацию недостаточно развитых у одного субъекта способностей другим (партнером).
  4. Комплементарность знаний, когда члены команды обладают непересекающимися знаниями, так что каждый из них может учиться у другого.
  5. Общность ценностей, когда партнеры по совместной деятельности имеют общую систему ценностей и правила поведения.
Выводы по итогам исследования пирамиды команды помогают понять пригодность сотрудника к той или иной работе и занимаемой должности, разработать программу его развития, а также дать рекомендации по карьерному росту. В отличие от аттестации, построение пирамиды команды позволяет спрогнозировать успешность человека на новой для него должности (даже если он никогда не занимался подобными задачами).
Пирамида команды строится под СОБСТВЕННИКА.
Преимущество технологии в том, что метод основывается на передовых мировых и собственных уникальных технологиях по построению пирамиды команды, доказавших свою эффективность в реальном бизнесе.
При необходимости, неразглашения в коллективе о проведении исследований, что может привести к ухудшению морального состояния сотрудников, проводятся бесконтактное исследование коллектива на командность, по нашим уникальным валидным технологиям.
Следующий этап - это организация учебного процесса.

Print
PDF

Карьерный коучинг от Обеднина С.Д.

There are no translations available.

Карьерный коучинг от коуча Обеднина С.Д. представляет собой современную технологию реализации карьерного потенциала человека, при условии использования технологии «Алгоритм Обеднина С.Д.»

Государственная служба интеллектуальной собственности Украины. Авторское право № 67450 от 26.08.2016г. - "Алгоритм Обеднина С.Д."

По сути, это командная работа коуча и клиента, заключающегося в длительных отношениях, результатом которого, является, достигнутая цель клиента.
Карьерный коучинг по «Алгоритму Обеднина С.Д.» - это не сборник готовых ответов и стандартных советов. Его основной механизм - формирование сознания клиента и его вдохновение для поиска самостоятельных решений в момент выбора будущего образования, направления карьеры, работы. 
Карьерный коучинг по «Алгоритму Обеднина С.Д.» особенно необходим в периоды кризиса, связанные как с общей усталостью, так и эффектом профессионального выгорания. Чаще всего проявлениями кризисных периодов в работе становится стагнация профессионального роста, потеря заинтересованности в работе, желание сменить не только работу, а и сферу деятельности. 
Не менее эффективен он и при стандартных ситуациях окончания декретного отпуска, поиска первой работы, повышения эффективности текущей занятости. 
Карьерный коуч работающий по «Алгоритму Обеднина С.Д.» призван помочь человеку в построении кратковременного и длительного плана карьерного роста. Период, работы команды составляет от нескольких месяцев, чаще всего трех, до десяти, а изредка десяти и более лет. С помощью «Алгоритма обеднина С.Д.» клиент осознает и конкретизирует свою конечную цель, проводит разработку плана действий, учится решительности действий и умению нести груз ответственности. При этом расширяется масштаб мышления и умение реализовывать свои планы. В задачи же коуча входит функция направляющего и поддерживающего звена, не дающего возможности отойти от запланированных целей.
Карьерный коучинг от Обеднина С.Д. - это работа над вашими карьерными устремлениями с помощью «Алгоритма Обеднина С.Д.», в данном случае приобретающими статус реализуемого проекта. Сначала коуч-встречи могут организовываться от одного до двух раз в неделю, в дальнейшем, после достижения клиентом определенных позитивных результатов, они носят поддерживающий характер и происходят один-два раза в течение месяца. При этом количество встреч определяется временными рамками реализации проекта. 
Так, если цель клиента в течение 3-х месяцев добиться определенных рабочих успехов, то периодичность встреч становится интенсивнее. Подход к клиенту при коуч-сессии может быть, как индивидуальный при личном контакте, так и опосредованный средствами связи по skype и в телефонном режиме.
Суть коучинга заключается в движении к поставленной цели. Практикуя карьерный коучинг по «Алгоритму Обеднина С.Д.», люди достигают профессиональных успехов быстро и с минимальными усилиями.

 

Кузнецова Яна.

Print
PDF

Психометрия по «Алгоритму Обеднина С.Д.»

There are no translations available.

В 1980-е годы психологи доказали, что каждая черта характера может быть измерена при помощи пяти измерений. Это так называемая «большая пятерка»: открытость (насколько вы готовы к новому?), добросовестность (насколько вы перфекционист?), экстраверсия (как вы относитесь к социуму?), доброжелательность (насколько вы дружелюбны и готовы к сотрудничеству?) и нейротизм (насколько легко вас вывести из себя?)

На основе этих измерений можно точно понимать, с каким человеком имеешь дело, в чем его желания и страхи, наконец, как он себя может вести.

Проблема была в сборе данных: чтобы что-то понять о человеке, от него требовалось заполнить огромный опросник.

Но потом появился интернет, затем Facebook, затем «Алгоритм Обеднина С.Д.» и психологическое таргетирование.

Маркетинговый успех управления человеческими ресурсами по «Алгоритму Обеднина С.Д.» основан на трех китах:

- Психологический, поведенческий анализ 
- Абодье человека 
- Таргетинг - цель

Коуч Обеднин С.Д.

Фото Сергея Дмитриевич Обеднин Коуча.